Destillata Handbücher

Handbuch 1      

 

Die dritte Auflage des Destillata-Handbuchs „So produziere ich die besten Destillate“ ist der Fahrplan für ein perfektes Produkt und ein unentbehrlicher Begleiter in der Welt der Edelbrände.

 

Fachautoren und Profis beschreiben in leicht verständlicher,  praxisorientierter Form den Weg vom Obst zum hochqualitativen Genussmittel Edelbrand und geben einen umfassenden Überblick über die Themen:

 

 

Rohstoff Obst * „mehlige“ Grundstoffe *  Gärung & Mikrobiologie *  Destillieren & Technik *  Fertigstellung von Destillaten *  Holzfasslagerung *  die gesetzlichen Grundlagen und die Sensorik von Edelbränden.

 

 

ISBN 978-384044780   € 29,90

 

 

 

 

 

 

jetzt bestellen

Handbuch 3 - DERZEIT NICHT LIEFERBAR

Eine fachliche Grundlage zum Verkosten moderner Destillate von Dr. Peter Dürr, einem Sensorik-Experten von weltweitem Ansehen.

„Spirituosen genießen und verkosten“

beinhaltet die Grundlagen der Sensorik ebenso wie Übungen, um das Verkosten genussvoll und spannend zu gestalten.

ISBN 3-7040-1313-7   € 18,09

 

 

 

 

jetzt bestellen

 

     

Die angegebenen Verkaufspreise verstehen sich inkl 10 % Ust.., zuzüglich Porto- und Versandspesen. Der Versand erfolgt per Nachnahme.
Die Versandspesen betragen innerhalb Österreichs: € 3,90; innerhalb der EU-Zone: € 5,-; sonstiges Ausland: € 7,30.

 


 
Designed & Hosted by <AustrianOnlines> ZVR: 852288370